Tentang Hobi Terbarumu

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Anyway,
di tema keenambelas kali ini gue mau share tentang hobi terbaru gue..

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Gue termasuk orang yang punya hobi banyak sihh, sejalan sama gue yang suka belajar hal baru.

Tapi kalo ngomongin hobi yang terbaru mungkin yang bisa gue bagi sih gue lagi seneng-senengnya eksplor editing video haha

Karena kebutuhan bikin konten sebenernya, sama isi youtube setiap minggunya. Jadi gue lagi hobi aja ngulik editan video yang keren tuh kek gimana sih. Lebih ke yang menyenangkan sih, bukan yang keren sinematografi gitu.

Mangkanya gue sering nontonin variety show Korea karna banyak banget belajar dari sana. Gue juga nontonin youtuber yang editannya kece kayak Michalle Hendra, Ria sw. 

Jadi lebih ke eksplorasi disitu sih..

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar