Harapan Terbesar Untuk Blog Gue..

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Di tema ketiga kali ini gue akan membagikan harapan terbesar untuk blog gue.

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Dari cerita awal kenapa gue bikin blog di postingan sebelumnya, gue emang seneng banget sama nulis. Gue bisa mengekspresikan apa yang gue rasa dan sedang menggangu pikiran gue dalam bentuk tulisan.

Lebih dari itu, gue juga pengen dari apa yang gue tuliskan, apa yang sedang gue 'galau'kan, bisa bermanfaat untuk bahan diskusi dan pemikiran untuk temen-temen yang baca. Bisa jadi pandangan baru, atau bahkan sebuah titik awal berfikir.

Gue pengen melalui tulisan gue, sharing yang gue curahkan dalam tulisan, bisa berpengaruh untuk orang lain. Entah tulisan gue soal finance, soal kehidupan sehari-hari, atau apa yang pernah gue baca sebelumnya.

Gue pengen blog ini bisa jadi satu titik mulai yang sederhana atas mimpi-mimpi gue untuk bisa meng-impact orang lain lewat tulisan gue. 

Nantinya, lebih dari itu, gue juga pengen memberi impact lewat tulisan dalam bentuk buku.

Semoga impian tersebut bisa tercapai seiring berjalannya waktu πŸ’ͺ✨


#BPNRamadhan2021
#BloggerPerempuanNetwork
#Ramadhan


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar