Sumber Inspirasi Saat Jenuh

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Anyway,
di tema kesebelas kali ini gue mau share sumber inspirasi saat gue jenuh..

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Jenuh sebenernya adalah hal yang wajar. Terlebih diumur-umur kayak sekarang, dengan segala aktivitas yang gue lakuin 24/7, rasanya pasti ada suatu saat capek dan jenuh, nggak pengen ngapa-ngapain. 

Biasanya kalo gue udah dititik ini gue cuma bisa glubag-glubug aja di kasur..

Selain itu, gue bakal nonton sih.

Entah nonton film, variety show, atau sesimpel nonton youtube. 

Bener-bener gue habisin waktu disitu sampe lelah. Jadi nggak maksain diri untuk tetep melakukan hal-hal yang udah bikin gue jenuh. Gue kelarin dulu deh kewajiban jangka pendeknya, misal kayak harus dikelarin maksimal 24 jam dari saat gue jenuh. Buat tugas-tuga yang tenggat waktunya lebih dari itu bener-bener gue tinggalin.

Gue masuk gua.

Nggak buka aplikasi chat, nggak buka sosmed. Cuman buka aplikasi buat akses tontonan itu..

Setelah itu biasanya gue mandi, dan bisa fresh lagi.

Kalo belum better? Biasanya gue makan hahaha..


BPNRamadhan2021
#BloggerPerempuanNetwork
#Ramadhan

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar