Lagu Yang Sering Didengar Untuk Moodboster

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Anyway,
di tema keduabelas kali ini gue mau share lagu apa aja yang sering gue denger buat moodboster

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Musik emang udah nggak bisa di jauhin dari hidup gue sih. Apalagi buat nemenin kerja, kalo nggak ada musik rasanya sepi aja gitu. At least, kalo bukan spotify yang muterin lagu tiap hari, gue dengerin radio Prambors –yang juga muterin lagu-lagu juga.

Beberapa bulan terakhir sih gue lagi suka dengerin lagi Korea. Karna mungkin udah bosen yaa tahun lalu playlist gue Barat mulu soalnya.

So, di postingan kali ini gue mau share beberapa lagu yang sering gue denger ya..

1. Runaway - Tiffany Young
2. Say Yes - Loco, Punch
3. Must Be The Money - DinDin
4. Do It Again - Pia Mia, Chris Brown
5. Genius - Diplo, Sia, Labrinth
6. Run Free - Deep Chills, IVIE
7. Bahagia - GAC


#BPNRamadhan2021
#BloggerPerempuanNetwork
#Ramadhan

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar