Akun/Channel Resep Makanan Favorit

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Anyway,
di tema ketujuhbelas kali ini gue mau share akun atau channel resep makanan favorit..

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Pas banget gue kan suka masakk...

Gue bakal share akun atau channel youtube yang gue selalu jadikan patokan resep karna ga pernah gagal!

Pokoknya kalo lagi pengen ngemil apa, gue search dulu deh di youtube dia, kalo ada biasanya langsung gue eksekusi..

Devina Hermawan

Finalis Masterchef ini idola gue sih. Selain youtubenya nggak ngebosenin, gue sangat appreciate resep-resep yang beliau bagi selalu enak! Nggak gagal!

Yang seru, beliau timnya keren sih. Niat banget gitu lho ngembangin channel ini. Jadi mudah diakses, dimana-mana ada pokoknya. Selain di youtube, di instagram ada, twitter juga ada, cookpad juga rame, website pun juga punya. Keren deh pokoknya..



Nanacuisine

Nah selain Ci Devina, karena gue juga mulai belajar masakan yang free gluten, jadi youtube channel ini sih yang menurut gue paling cocok. Banyak banget resep-resep free gluten yang beliau share.




Silahkan kalo temen-temen ada yang punya hobi sama, suka masak juga, eksplorasi di dapur, dua youtube channel diatas bisa banget untuk kalian ikutin yaaa..

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar