BPN Ramadhan 2021: Arti Nama Blog

By chikitadinda - 12.14

Hai Sobat Micin sekalian, 

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Di tema pertama kali ini gue mau ceritain arti nama blog yang udah tujuh tahun membersamai gue dengan nama jajanmicin.com.

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Jadi, gue mulai punya blog dari tahun 2010 (blognya udah uzur wkwk), dan memutuskan ganti domain ini di tahun 2014. 

Kenapa namanya jajanmicin, gue juga bingung! haha
Gue mikirnya simple sih, ga pengen kalo nama doang, kayak misal chikitadinda.com aja gitu. Kurang greget ajaa. 

Jadilah karna nama gue Chiki, dan identik dengan jajanan micin warna kuning itu, yaa gue ambil aja jajanmicin gitu yaa..

Sempet sama temen kantor dikira gue jualan jajanan micin kayak basreng ato makaroni pedes gitu gegara nama blog ini, yahh jadi salah branding dah hahahha


#BPNRamadhan2021
#BloggerPerempuanNetwork
#Ramadhan

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar