Resep Makanan Andalan Saat Ramadan

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Anyway,
di tema keduapuluh empat kali ini gue mau share tentang resep makanan andalan saat Ramadan..

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Ngomongin resep andalan saat Ramadhan, buatgue yang hobi makan sebenernya bingung mau milih resep yang mana. Karena semuanya enak dan andalan haha

Tapiii.. Kalo disuruh memilih, adasatu resep yang di bulan puasa tahun ini menurut gue paling enak. Mungkin pas itu gue lagi ngidam banget kali ya 

Yaituuu... 

Pempek Ikan Tuna

Resep lebih lengkapnya udah gue share di akun cookpad gue. Lumayan sering update sih disana, meskipun kebanyakan resep jajanan aja, bukan makanan berat. 


Memang agak aneh yaa, buka puasa kok pake PemPek, asli random bangett wkwk

Kalau kalian menu andalannya apa nih? Bolehlah bagi resep dikit-dikit.. 












  • Share:

You Might Also Like

0 komentar