Kegiatan Favorit Bersama Keluarga Saat Ramadan

By chikitadinda - 12.00

Hai Sobat Micin sekalian,

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaa..
Semoga dilancarkan sampai akhir dan tetap punya nafas Ramadhan di bulan-bulan berikutnya.

Anyway, gue mau ikutan challenge menulis dari Blogger Perempuan nih. Jadi bakalan ada tulisan rutin dengan tema-tema menarik di blog jajanmicin kesayangan...gue sendiri *lol.

Anyway,
di tema keduapuluh satu kali ini gue mau share tentang kegiatan favorit bersama keluarga saar Ramadan..

Pada penasaran nggak sih? Nggak, ya? haha


Karena saat ini WFH, gue beruntung banget bisa banyak beraktifitas di rumah. Jadi, bisa banyak waktu bersama keluarga. 

Biasanya yang sering dilakuin bareng keluarga yaa masak menu buka puasa bareng sih. Lebih banyak bagi tugas aja. Misal mamaku bagian masak sayur, aku yang bikin lauknya. Atau sesekali mamaku libur masak, jadi gue yang bikin menu hari itu. 

Kalau kalian apa nih aktivitas favorit yang kalian lakuin bareng keluarga saat puasa? 


















  • Share:

You Might Also Like

0 komentar