Bagaimana Menemukan Jati Diri? (FREE PRINTABLE GOALSHEET)

By chikitadinda - 18.14

Hi Sobat Micin kesayangan Chiki!

Kali ini gue mau share ke kalian semua PRINTABLE GOALSHEET yang bisa kalian download secara gratis (link di bawah yaa). Anyway, untuk penjelasan lebih lengkapnya gue share di Podcast yang bisa kalian dengerin di Spotify yaa.


⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓



Sebenernya gimana menemukan jati diri?

Kalian termasuk orang yang tertarik sama banyak hal nggak, sih? Sama!
Kadang gue tuh bingung, sebenernya favorit gue tuh apa. Bahkan kadang gue jadi lupa deengan diri gue sendiri yang sebenernya.

Buat kalian yang sampai umur segini masih belum ngerti jati diri kalian sebenernya, tenaangg. Kali ini gue mau berbagi di Podcast Bagi Ruang tentang gimana cara menemukan jati diri.

Sumber gambar: https://mystudentsessays.com/my-self-introduction/


Dengan bantuan sheet yang bisa kalian download (link dibawah), gue jelasin cara ngisinya juga yaa..



⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓



Last but not least, jangan lupa buat selalu bahagia dan bersyukur dengan apa yang udah kamu miliki, ya. Dengan bersyukur dan berbahagia, kamu bakal menemukan cara termudah buat menjalani hidup dan menemukan jati dirimu.

Buat kalian yang pengen gue bikin printable lainnya, kasih saran di kolom komentar ya. Nanti gue bantu bikin dan sharing di kesempatan selanjutnya!

Anyway,
Semoga membantu ya, gengs!

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar